爱游戏官方赞助马竞

首页>第二课堂>阅读
维实保护协会和雷锋精神研习社开展“不负好时光 相约望华楼”秋游活动
点击次数:650             上传部门:团委             发布日期:2022-11-09

为帮助社团新成员尽快适应大学生活,融入社团大家庭,领略池州独特的美景和人情,11月6日,维实保护协会和雷锋精神研习社开展了“不负好时光 相约望华楼”活动,本次活动共30余人参加。

活动5.jpg

活动中,同学们乘共享电单车由学院东门出发,途经清溪河,齐山-平天湖风景区,最终来到望华楼脚下。登楼时,大家兴趣盎然,一路观景,一路说笑,分享着学习之余大自然带来的那份轻松与惬意。

活动2.jpg

通过本次活动,大家赏美景,交朋友,在享受秋日时光的同时,促进了社团成员之间的交流,营造和谐的社团氛围,增强同学们对社团的归属感,也为大学生活增添了一缕色彩!

前一记录:泮月池文学社开展“追忆往昔,立足当下,畅想未来”主题演讲活动
后一记录:大学生乒乓球协会举办第二届“新生杯”比赛
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网