爱游戏官方赞助马竞

首页>第二课堂>阅读
大学生乒乓球协会举办第二届“新生杯”比赛
点击次数:618             上传部门:团委             发布日期:2022-11-09

为丰富校园文化生活,促进大学生全面发展,展现出蓬勃向上的精神风貌。11月6日,大学生乒乓球协会在院体育馆举办“弘扬国球精神”第二届新生杯乒乓球比赛,共余100人参加此次活动。

照片2.jpg

照片3.jpg

比赛采取淘汰制,分为初赛、半决赛、决赛三轮,选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,台上的小球时而左上旋、时而侧下旋、时而一记势大力沉的扣球,每个选手都使出浑身解数,表现出了顽强的拼搏精神与精湛的球技。经过激烈的角逐,最终女子组教育系刘芮莹获一等奖、教育系黄婷婷获二等奖、电子信息与传媒系张玉洁获三等奖;男子组建筑与园林系刘栋梁获一等奖、电子信息与传媒系凌洪坡获二等奖、教育系陶文警获三等奖。

照片1.jpg

比赛过程中同学们相互切磋、相互交流,不仅弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进。狻钡墓蚓,还展现出爱游戏官方赞助马竞学生顽强拼搏、奋勇争先新面貌新风采。

前一记录:维实保护协会和雷锋精神研习社开展“不负好时光 相约望华楼”秋游活动
后一记录:维实环境保护协会和青年志愿者协会共同开展校园清白活动
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网