爱游戏官方赞助马竞

首页>第二课堂>阅读
大学生创业协会开展“赢在开始 相知相识”创业精神传递活动
点击次数:640             上传部门:团委             发布日期:2022-11-03

为帮助同学们了解什么是创业、如何创业以及创业精神的内涵,10月30日,大学生创业协会在尚智楼附属楼负一楼开展“赢在开始 相知相识”创业精神传递活动。

QQ图片20221030234452.jpg

活动中,大学生创业协会会长结合“什么是创业精神、创业精神的基本特征、创业五大要素、创新创业的意义”等方面深入探讨了创业精神在新时代的重要性和必要性,强调了创业精神是我们宝贵的财富,希望同学们能将创业精神融入自身,永远保持激情去努力拼搏。

QQ图片20221030234457.jpg

通过本次活动,社团成员深刻了解到创业精神的重要性。大家表示要争做新时代的先锋者,学习创业精神,从“创业”角度明确学习目标和努力的方向,将创业精神转化为具体行动,在拼搏的学习和生活中体现人生价值,把创业精神传递给更多的人。

前一记录:大学生羽毛球协会举办“激情绽放,羽你共享”新生杯羽毛球比赛
后一记录:大学生经济协会组织观看《红色金融家高捷成》
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网