爱游戏官方赞助马竞

首页>第二课堂>阅读
青年志愿者协会赴创城共建社区和路段开展“清白”活动
点击次数:1153             上传部门:团委             发布日期:2022-10-24

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参与文明城市建设,营造良好的人居环境,10月16日,青年志愿者协会组织多名志愿者前往创城共建社区和路段开展“清白”活动。

93ADD76A72B7400C858CAA8221AF6192.jpg

9338D6861FF0A77130F183348C43CD92.jpg

活动中,志愿者们统一身穿志愿服,携带清洁工具和垃圾袋,主动捡起路边、绿化中的烟头和白色垃圾。志愿者们利用清扫工具对小区建筑物周边、道路两侧以及周边围栏进行了认真的清扫,彻底清扫了白色垃圾,并对杂物摆放进行了整理归类。清白过程中,他们仔细寻找着地面上的一根根烟头,不怕脏、不怕累,踊跃争先,不放过任何一处卫生死角、薄弱点,每一位志愿者都不厌其烦地逐一进行排查、清扫,做到不落下每一根烟头,不放过每一个角落。

DA5851B6257AA1B5A4C1D8DF61C18BE6.jpg

这次活动不仅营造了人人参与创城的浓厚氛围,同时给周边居民创造了一个干净整洁的生活环境,对群众和学生志愿者的文明教育起到极大的引导和渲染作用。志愿者们让大家明白了白色垃圾对环境的:π,增强了同学们文明创建的责任意识和家园意识。

前一记录:泮月池文学社举办迎新大会
后一记录:青年志愿者协会开展“造血干细胞”知识分享活动
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网