爱游戏官方赞助马竞

首页>工作动态>阅读
院党委副书记戴申付一行到池州学院家风文化馆参观
点击次数:2621             上传部门:马克思主义学院             发布日期:2022-05-14

5月11日,学院党委副书记戴申付带领马克思主义学院、团委负责人和部分思政教师等一行来池州学院家风文化馆参观考察。池州学院副校长汪贤才、党委组织部部长胡兵、马克思主义学院党委书记刘为国、院长叶三梅等陪同参观。

3.jpg

在家风馆,大家认真听取了池州学院马克思主义学院负责人对学校家风馆建设情况的介绍,详细了解学校家风文化研究的特色和成效,对池州学院以家风文化为抓手,实施“六个一”文化工程,打造特色校园文化,传承优秀传统文化,弘扬红色文化的做法大家高度赞赏。戴申付认为,池州学院立足地方文化资源打造的全省高校首个地域特色家风文化馆,深入开展家风文化的研究和传承,既服务了地方文化建设发展需要,又打造出了特色校园文化,真正将习近平总书记重视家风文化的要求落到实处、细处、深处。他表示参观家风馆后深受教育,为池州丰厚的家风文化所震撼,通过一个个家风故事,诠释了传统文化的精髓。希望以后和池州学院加强合作,共同传承好家风,传递正能量。

1.jpg

2.jpg


前一记录:马克思主义学院开展《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》第5次集体备课会
后一记录:学院组织收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网