爱游戏官方赞助马竞

首页>图片新闻>阅读
爱游戏官方赞助马竞2022级新生军训圆满落幕
点击次数:407             上传部门:办公室(宣传部)             发布日期:2022-09-30

9月30日上午,爱游戏官方赞助马竞举行2022级新生军训总结暨表彰大会。学院党委书记盛国星,部队代表陈杭江出席会议,党委副书记、院长汪贤才主持会议,党委副书记戴申付作军训总结讲话,党委委员、纪委书记程峥平出席会议。党委委员、副院长孙垚在东校区出席会议。学院各部门主要负责同志、教师代表、全体新生辅导员、班主任、军训教官和2022级在校新生参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体师生面向国旗庄严肃立,共唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。盛国星向承训部队赠送锦旗,感谢承训部队对爱游戏官方赞助马竞新生军训工作的大力支持,感谢教官们的辛苦付出。

e02ed184ec926626cf8be6231e40ca5_副本.jpg

1665191500240359.jpg

大会分为汇报表演和军训总结表彰两个阶段。在分列式展示中,全体新生军容严整,以多个分列式方阵出。樗孀培诹恋木稚,阅兵方阵依次通过主席台接受检阅,整个动作整齐划一、口号响彻云霄。随后,各连优秀学员进行了刺杀操、格斗术等项目表演,充分展示了2022级学子的军训成果和坚毅进取的精神。 

会上宣读了《关于表彰2022级新生军训先进集体和先进个人的决定》。与会领导为获奖先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。

军训学员代表高鑫回顾9天的军训生活,分享了自己的经验和感悟。

   戴申付在军训总结讲话中对受到表彰的先进单位和个人表示热烈:,向承担军训任务的全体教官表示衷心感谢,向圆满完成军训任务的同学们表示诚挚慰问。他希望同学们,一是继续锤炼良好品格和优良作风;二是继续锤炼纪律观念和协作精神;三是继续锤炼团队意识和集体意识;坚定不移听党话、跟党走,不负青春、不负韶华、不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

   汪贤才在主持会议时指出,希望同学们继续发扬军训中养成的好品格、好作风,胸怀理想,脚踏实地,学好真本事,争做专业知识扎实、专业技能过硬、综合素质全面的合格人才,用奋斗的青春书写绚丽的人生华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!




前一记录:学院举行第十五届田径运动会
后一记录:学院召开学习党的二十大精神交流研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会
爱游戏官方赞助马竞(泉州)责任有限公司官网